Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Белоярский Дизайн человека (Human design) Узнав свои типы личности вы поймете свои
Узнаете про свой тип и профиль, стратегию жизни, авторитет, центры, ваш инкарнационный крест (предназначение, дело жизни), все каналы и ворота. Базовое прочтение бодиграфа. Белоярский Дизайн человека

-Рекомендации по здоровью
-Личные качества
-Таланты и сильные стороны
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Карьера
-Личные качества
-Деньги
-Предназначение
-Характер,таланты, сильные стороны
-Финансы и профессиональная реализация
-Таланты, сильные стороны
-Ядро личности
-Совместимость
-Проработка минусовых качеств
-Раскрытие потенциала
-Диагностика
-Совместимость
-Раскрытие потенциала
-Личная жизнь
-Отношения
-От чего зависит самооценка
-Проработка минусовых качеств

Белоярский Дизайн человека

Выбора нет Надпись на бейсболке Ра Уру Ху =) В пробужденном состоянии безвыборность очевидна через механическое доказательство беспомощности. В конечном счете распознание безвыборности ведет к принятию беспомощного выбора в Майе.
Бан Ту В Рэйв Космологии форма, в которую инкарнируют первичный Кристалл Личности и первичный Кристалл Дизайна дважды за раунд. «Два центра в одной форме».
Правый угол
Ролевые ворота Существует 6 первичных ролевых ворот: 10-е, 7-е, 1-е, 13-е, 59-е и 27-е.
Эмоциональный Манифестирующий Генератор Определенное Солнечное Сплетение видоизменяет стратегию Манифестирующего генератора (МГ). Кроме всего прочего сакральный отклик всегда пребывает в состоянии состязания с манифестирующим потенциалом. МГ больше, чем остальные сталкивается с сопротивлением при проживании Ложного Я. Только глубокое доверие и признание подлинной ценности ожидания может спасти эмоционального МГ от взрывоопасного сочетания эмоциональной фрустрации и гнева Ложного Я.
Дилемма 3-й линии Половина из всех профилей связаны с 3-й линией. Либо это профили, несущие 3-ю линию: 1/3, 3/5, 3/6, 6/3, либо профили 6-й линии, с 3-й линией в начальной фазе: 4/6, 6/2. Темы 3-й линии мученичества и пессимизма могут быть глубоко обманчивыми и уводящими в сторону. 3-я линия здесь для того, чтобы открывать то, что не работает. Ее процесс проб и ошибок ощущается Ложным Я как промахи и неудачи. На самом деле без даров 3-й линии и ее возможности «снова вставать на ноги после падения», ничто не могло бы быть трансформировано. 3-я линия бросает всему вызов. Когда детей 3-й линии перестанут гнобить за ошибки, но вместо этого воодушевят наслаждаться процессом открытий, плотный туман пессимизма на этой планете начнет рассеиваться.
Дрим-рэйв Дизайн сна. Один из разделов Дизайна Человека, касающийся состояния сна. Люди получают программирование нейтрино как в вертикальном, так и в горизонтальном положениях. Когда человек принимает горизонтальное положение, 48 из ворот погружаются в сон. Оставшиеся 16 ворот, в точности повторяя дизайн млекопитающего, определяют Дрим-рэйв лежащего или спящего человека.
Электромагнит В анализе партнерства, тема, проявляющаяся, когда канал определяется партнерами, которые имеют активации на разных концах этого канала. Электромагнетизм очень динамичен и проживается как любовь и ненависть, притяжение и отвержение. Несмотря на динамику, электромагнетизм — очень волнующий компонент механики взаимоотношений. Генетически мы рождены притягиваться к тому, чем не являемся. В электромагнетизме сила этого императива очевидна.
Рэйв И-Цзин Описание значений линий каждой из 64 гексаграмм. Завершен Ра Уру Ху 12 декабря 1989 во Франкфурте (Германия). Работа, представляющая смесь математики с поэзией оригинально называлась «Новая интерпретация Книги Перемен, основанная на системе Дизайна Человека».
4. личностная мотивация и то, как ее искажает ум.
Рэйв Бодиграф Совместный импринтинг (отпечаток) сознательных и бессознательных аспектов сознания, что определяет отличия одного человека от другого. Рэйв Бодиграф — чертеж уникальности.
Многие поколения людей, которые живы сегодня имеют Плутон в 59-х или 6-х воротах. Они составляют большую часть популяции людей сегодня. Поймите: для них настоящей правдой является интимность, которую они пытаются постичь, и это одна из главных тем на сегодняшний день.
Темя см. Теменной центр
Фаза Северного узла В анализе Дизайна Лунные узлы делят жизнь на две базовые динамики. Это точка в 38-44 года. Метафорически, узлы — это дыхание жизни. Фаза Северного узла представляет собой «выдох».
Общие темы ролевых ворот:
Бизнес консалтинг Дизайна Человека (БГ5) Приложение к Дизайну трансперсональных форм, относящееся к корпоративной, управленческой среде.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
Гексаграмма Родом из китайской традиции, структура, построенная на 6 вариациях линий (прерывистых или сплошных) проявления принципов Инь и Ян. Связь гексаграмм с воротами является ключевым ингредиентом дифференциации человека. Активация гексаграммы активирует ворота в Бодиграфе, оставляя всегда конкретный и уникальный, привязанный к определенному качеству внутри тела, отпечаток. 64 гексаграммы математически коррелируют со структурой кодона нашей ДНК, нашего генетического набора.
Передатчики То, что определено в Бодиграфе (окрашено). То, как мы передаем наши определенности, или то, где мы всегда устойчивы. То, как мы обуславливаем других через их открытости.
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Рефлекторские каналы Не имеют определения, предназначены для отражания.
Индивидуальный контур Один из трех основных групп контуров в Бодиграфе. Ключ — усиление; вдохновение интуитивным знанием, которое возникает в моменте.
Рэйв Картография Один из базовых курсов в системе образования Дизайна Человека. Изучение потоков энергии через каналы, ворота и центры Бодиграфа.
Сакрал То же, что и Сакральный центр.
Рефлектор В ДЧ один из 4 типов. Рефлектор относится к неэнергетическому типу. Все центры Рефлектора открыты, или не определены. Это самый редкий тип, составляющий около 1 % населения.

Белоярский Дизайна Человека рассчитать

Дизайн человека: Грозный Булаев Сальян Макарьев Котельнич Сагареджо Чермоз Сосенский Клин Суровикино Солнечногорск-7 Петухово Карабаново Томмот Агидель Перевоз Трехгорный Талас Великий Устюг Канибадам Шемонаиха Юхнов-2 Ханкенди (Степанакерт) Петропавловск-Камчатский Чадан Обь Дальнегорск Ейск Белая Холуница Жіті?ара Сисиан Иджеван Шали Инкерман Сасово Жетысай Юхнов Струнино Ступино Туймазы Волжский Электроугли Железногорск-Илимский

Дизайн человека Белоярский

Reply

[-]
Quick Reply

Image Verification
Please enter the text contained within the image into the text box below it. This process is used to prevent automated spam bots.
Image Verification
(case insensitive)

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)